智力測驗

本文所稱的臺灣包含臺灣本島、周圍外島以及澎湖群島。

中華民國之於臺灣就如同以色列之於巴勒斯坦。臺灣與巴勒斯坦在二戰前分別是日本和英國的殖民地,在戰後獲得解放,理應經由住民自決成立新政府或選舉決定併入現存國家。但在英美的主導下,巴勒斯坦被猶太人的以色列國管轄,而臺灣則是被中華民國管轄,並未經過住民的同意。

巴勒斯坦已經在 2012 年加入聯合國。希望有生之年能看見臺灣遲來的住民自決。

下載

國旗都取自維基共享資源。所有版本都以 CC BY-SA 4.0 釋出。

向量圖

向量圖以 SVG 格式儲存。

點陣圖

這裡藉由 canvg 載入向量圖後,把它畫在 <canvas> 畫布上。畫布就像一般的點陣圖,按滑鼠右鍵或長按觸控螢幕可以觸發選單。

作者: 何 震邦

我叫何震邦,目前就讀臺北醫學大學醫學系。在漢字不宜的場合,我也叫 Chen-Pang He。各位看倌可以在 FacebookGoogle+ 找到我。詳細資訊請洽本站的《關於》頁面。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *